Назад

Круглосуточно
режим работы аптек

+7 (812) 292-00-00
круглосуточная справочная служба

Круглосуточно
режим работы аптек

+7 (812) 292-00-00
круглосуточная справочная служба

© 2021 Фиалка: информационно-справочная служба Санкт-Петербурга. Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Охрана труда

Информация на сайте не является публичной офертой. Внешний вид товаров может отличаться от их изображений на сайте. Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Категории товаров
Что такое церамиды и почему с ними лучше дружить?

Что такое церамиды и почему с ними лучше дружить?



Что говорит Google?

Церамиды — это подкласс липидных молекул. Церамид является важным липидным компонентом клеточной мембраны, участвует в качестве молекулы-предшественника в синтезе сфингомиелина.


Фиалка переводит

Церамиды — разновидность жироподобного вещества, которое является частью верхнего слоя кожи и её защитным барьером, способствует удержанию влаги. Недостаток церамидов может приводить к сухости кожи и ее раздражению.


Что будет, если церамидов недостаточно?

Тут всё логично. При недостатке церамидов защитный барьер ослабевает, влаге ничего не мешает испаряться. В результате мы получаем сухость и раздражение кожи.


КАК ПОЛУЧИТЬ ЦЕРАМИДЫ?

Умные люди догадались создать средства ухода с церамидами, чтобы мы могли восстанавливать кожу и укреплять защитный барьер, не позволяя влаге испариться.


Примеры средств с церамидами: CeraVe, Hormeta.

Другие записи