Назад

Круглосуточно
режим работы аптек

+7 (812) 292-00-00
круглосуточная справочная служба

Круглосуточно
режим работы аптек

+7 (812) 292-00-00
круглосуточная справочная служба

© 2020 Фиалка: информационно-справочная служба Санкт-Петербурга. Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Охрана труда

Информация на сайте не является публичной офертой. Внешний вид товаров может отличаться от их изображений на сайте. Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Категории товаров

Магний+B6 "Биокор" драже №60

Магний + В6 «Биокор» – средство на основе цитрата магния и витамина В6.

Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток, участвует в большинстве реакций обмена веществ. В частности, он участвует в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц.

Основой Магний + В6 «Биокор» является цитрат магния, который является органической и хорошо растворимой формой магния, это в значительной степени обуславливает его высокую биоусвояемость в организме.

Витамин В6 участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Витамин В6 переносит магний в клетки, которые нуждаются в нем больше всего, таким образом, помогает увеличить пользу магния.

Исследования показывают, что сочетание магния и витамина В6 может понизить уровень раздражительности в большей степени, чем исключительно магний.

Другие новинки